SAUDADE

Quando minha flor (partiu)

eu quaze morri com ela

não sei porque Deus não me ouviu

Se era tudo o que eu tinha de mais sagrado!

Minha flor levou com ela

um pedaço de mim

deixou-me no coração a ...Saudade

dor da partida...angústia...

meu jardim secara-se então!

Minha alma adormecida...

acordou de Saudade a lembrá-la

só meu carinho, me deixa então recordá-la

deste jeito em poesia!...

Meu doce amor...

partiu na Primavera!...

enquanto as flores abriam sua beleza

minha linda e bela flor

se fechara para sempre!

Adeus minha flor de Primavera...

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/10/2007
Código do texto: T689114
Classificação de conteúdo: seguro