SAUDADES DE PAPAI

Quem não curtiu um abraço

Quem não lembra seu sorriso

Quem não lembra as brincadeiras

Quem chorou se foi preciso

Quem não ficou com saudades

Quem disse adeus ficou triste

Todos que o conheceram

Sua lembrança persiste

Todos que o conheceram

Sabe dar o seu valor

Todos com quem conviveu

Sabe do seu bom humor

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 19/03/2020
Código do texto: T6891307
Classificação de conteúdo: seguro