SONHANDO

Então fui mergulhado num sono profundo

E estranhas sensações se apossaram de mim

E comecei a pensar em coisas de outro mundo

Um mundo puro e belo em que o espaço é sem fim...

E assim fiquei por tanto tempo imerso

Que perdi a noção do tempo e das idades

E lembro deste sonho como um verso

Que lemos e guardamos com saudades...

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 19/03/2020
Código do texto: T6891415
Classificação de conteúdo: seguro