GOTAS DE ORVALHO

Quando vejo as gotas de orvalho,

descendo pelo clarão da lua,

o meu coração fica em frangalhos,

sofrendo de saudades sua.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 19/03/2020
Código do texto: T6891883
Classificação de conteúdo: seguro