O M E L H O R D E M I M

Guardo em minhas mãos

as lembranças de teu corpo

desvendando caminhos

no dedilhar de teus poros

onde em cada suspiro

jorrava o prazer

descortinavam-se os medos

revelando-se segredos

Em cada afago luziam estrelas

e o amor se fazia radiante

no mais infinito dos céus

sussurros extasiantes

Ainda te trago em meus versos

as linhas e entrelinhas são meus dedos

que ainda sonham viajar em ti

Os pensamentos me consomem

a todo tempo te percorrem

momento que a Alma procura

desencadeando meu sorrir

sentimento que transcende

como se eu pudesse te sentir

Te busquei em meio a chuva e te encontrei em uma lágrima, mas ela se perdeu entre os pingos