Céu azulado

Hoje o dia amanheceu lindo!...

Céu azulado, nuvens ocultas!...

Uma grande presença...

Da Natureza e seus mistérios!...

Que se faz bela a cada olhar!...

Hoje, o vazio marcou presença!...

Pensamento alado..

Reflexão nublada,consciente atento...

Ações constantes!...

Falsas promessas invadem!...

Hoje, neste pseudo mundo

De sinuosas idéias...

De obscuros sorrisos...

Ao dizer te amo!....

Num som sem nota!...

Gostaria de penetrar!...

Neste ser potente!..,

Extrair a essência...

Num único lance!...

Do momento atroz!...

My Guel
Enviado por My Guel em 20/03/2020
Código do texto: T6892700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.