COISAS DO CORAÇÃO

A madrugada,
A limitada dimensão,
Eu deitada, cismando,
Tentando dormir em vão,
As horas;
Uma, duas, três,
As fantasias,
As filosofias,
Os porquês,
As esmaecidas,
Possibilidades,
A vida à mercê,
Da realidade.
As horas;
Quatro,
O sono não vem,
O que vem,
É uma saudade,
Desgraçada,
Ancora,
N’alma fragmentada,
Saudade de quem,
Não merece,
Mas, fazer o quê?
Eu não tenho opção,
São coisas do coração,
Razão que enlouquece,
Enquanto o dia,
Amanhece...
As horas;
Cinco, seis, sete,
O sol reflete,
Lá fora,
Mas, não tira a escuridão,
                      Do meu agora.

- - - - - - - - - -

 HLuna
TE AQUIETA CORAÇÃO

Abro os olhos, fecho, espero,
porém eu me desespero,
nesta angústia desmedida,
que arruína minha vida,
e me traz só solidão.
A insônia me atormenta,
é demais! Quem é que aguenta?
Eu não sei, eu não sei, não.
Ó Senhor, Deus de bondade,
Tu que vês a realidade,
me ajuda neste agora
em que sofro hora a hora,
sem achar a solução.
Aguardo, então, que amanheça,
e de todo mal me esqueça. 

                   ...Te aquieta coração!