AMADA ROSEIRA...

A roseira é muito linda

Eu a amo de verdade

Mas também é um pretexto

Que encontro nas lembranças

Para recordar o momento

Que a recebí de presente

Foi um momento sublime

Eu na presença do anjo

Encantada com seu jeito

Nem bem enxergava as outras

Pessoas alí presentes

Como eu estava feliz!

Meu coração palpitava

Minhas pernas tremulavam

Meus olhos só dirigia-me

Para onde tu estava

Olhamos nós dois p'ra roseira

Depois nos olhamos nos olhos

E com um gesto tão lindo

Tu me presenteou a roseira

Com um gesto, te agradecí

Tudo isto está guardado

Junto com os outros momentos

Num lugar especial

Onde só Deus tem acesso

Além dele, eu também

É muito gratificante

Viver momentos assim

Depois mantê-los guardados

Como relíquias sagradas

P'ra nos confortar na dor

Graci
Enviado por Graci em 11/10/2007
Código do texto: T689495
Classificação de conteúdo: seguro