SAUDADE SEM FIM

Um coração aflito reclama

A presença de quem se ama

A distância aumenta o drama

E traz mais carência humana.

Não é uma doença qualquer

Mas atinge homem e mulher

Seus sintomas não são visíveis

No entanto, as dores são horríveis.

Quem a sente fica angustiado.

Achando que foi desprezado,

Passa a viver de lembranças,

Na esperança do reencontro ansiado.

Esse sentimento tem nome

E também tem fim

Quando o reencontro acontece

Morre a saudade sem fim.