Isso nunca vai mudar

Não precisa se esconder

Eu não vou te obsediar.

Sempre penso em te ver...

Quando é noite de luar.

Não precisa se esconder,

Eu não quero te assustar.

Me preocupo com você...

Isso nunca vai mudar.

Quantos vezes me perdi,

Procurando te encontrar.

Confesso: quase enlouqueci;

Me colocando em seu lugar.

Aquele dia de prazer,

Às vezes vem me assombrar.

Quando eu penso em você...

Os olhos ficam a chorar.

Eu queria resnascer,

Para em seus braços ficar.

Não consigo te esquecer...

Isso nunca vai mudar.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.