Amor impróprio

Foi um tempo que passou

A saudade doeu, apertou

Caminhos distantes que levou

Aquele que o coração marcou

A noite fria desperta

O calor que das mãos sentia

Que o corpo macio aquecia

Mas que a lembrança supria

O desejo de encontrar

Insiste em te buscar

Não dá mais pra esperar

Preciso novamente te abraçar

É tanta emoção

Coração quer muito parar

Volto a te buscar

E corro para te abraçar

Foi apenas um longo abraço

E em seguida o calor das tuas mãos

Volto a sonhar

Querendo novamente te abraçar

Eis que por uma fatalidade

Tão perto você vem estar

E tragicamente o mundo me diz

Que estou impedida de te abraçar

Olho nos teus olhos

Os teus, desviam - se dos meus

Tua boca quero beijar

Fico louca, só em olhar

Nada é tão impossível

Quanto ter o seu amor

Ao alcançe de minhas mãos

E teu coração me dizer não

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896772
Classificação de conteúdo: seguro