TELHADOS DE PARIS

O que é chorar se você não partiu

Porque chorar, se não foi embora

Sim posso queixar-me do Leonardo do Espelho

Mas você me ama do mesmo jeito, do seu jeito

Quase morri afogado

E depois os anos que passaram me ensinaram

E a ser professor de natação

Quando voltarei com o taekwondo?

Deus eu quero treinar com elas, minhas duas filhas

E agora meu amor descanse de mim

Da minha psicose, que ufa dá trabalho

Pacto das minhas pirâmides que sempre

Me deram festas e atalhos

II

Portugal trará ventos de fé

Peça na primeira Igreja em que entrar

O que quiser

Cá nos trópicos não comerei do seu brigadeirão

Feito com tanto carinho com tanto esmero

Por uma aluna que poderia também ser de nós filha

Sem você eu não vivo você sabe

Mas tão pouco não sou mais louco do que já sou

Eu serei sua serenata

Há tempos que aquele assalto matou minha alma

Então se apaixone em Paris pelo Léo, antes da Gnose

Pois conhecimento nunca me faltou

Ah, e eu não sirvo nem funciono no ambiente escolar formal

Meramente fantasmagórico, portanto peço a Deus

Para tirar do meu sustento a prática do meu Dom

Dom semelhante ao da Jôsy

Escrever com a tinta das estrelas

A bromélia que perfuma

O mesmo sonhador com Quasar

Leonardo Daniel

2/07/2013 (Camuflagem)

01:55’