Rosa



Rosa rainha formosa
Perfume sublime de encantos mil
Rosa que entre as flores
Apesar dos espinhos é a mais sutil.
Rosas de todas as cores
Linda flor primaveril.
Rosas vermelhas
Rosas brancas
Rosas cor de rosa
Rosas amarelas
Rosas champagne
Rosas laranja

“Rosas dos Amores sublimes”

“Rosa irmã querida"
Deus te guarde sempre...
Amor da minha vida.


Luiz Carlos