Quadras de Saudade

Quadras de Saudade
(Isso é somente inspiração meu amor não me deixa sentir saudade, rsrsrs)

1411809.jpg

A distancia traz saudade,
E a saudade traz a dor,
O peito queima e arde,
Relembrando o amor!

E até na voz do vento,
se ouve um sussurrar,
é do amor o encanto,
que faz a lagrima rolar!

E na longa madrugada,
A saudade doi no peito,
O coração abre as asas,
E voeja no pensamento!

Chega até a sua amada,
Dá-lhe o mais longo beijo,
Ela sente e corresponde,
Se afloram seus desejos!

Ele também sente saudade,
quando está longe de mim,
O seu peito queima e arde,
numa dor que não tem fim!



1398179.gif

Linda Interação do Poeta Jajá de Guaraciaba, ás minhas quadras a quem agradeço o carinho.




A SAUDADE NÃO TEM FORMA
NÃO TEM CHEIRO E NEM TEM COR
NO ENTANTO ELA TRANSFORMA
A VIDA DUM SONHADOR!.

?id=1410090&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Marcus Rios.
Grata pelo carinho


1411827.jpg

Aqui estou com  
O meu peito  
Queimando de saudade
 De poder te abraçar
 Sentir o teu cheiro
 E poder te abraçar  
E tocar o teu lábio  
Com os meus lábios  
Num saliente e  
Gostoso beijo.


?id=1410090&maxw=120&maxh=120

Linda interação da Poetisa Lilian
(Uma mulher, um poema)
A quem agradeço pela apreciação e
carinho ao meu poema


1412174.jpg

A saudade dói demais,
Fazendo o coração sofrer.
Machuca e tira a paz,
Entristece o nosso viver!


1412293.gif
Linda interação do Poeta Jacó Filho
A quem agradeço pela apreciação e
carinho ao meu poema


1412292.jpg
Torno a saudade leve, 
Para suportar a tantas,
Pois as vejo como santas,
Pra aliviar o estresse...


1412293.gif

Interação da Poetisa Norma
A quem agradeço pela apreciação e
carinho ao meu poema


1412294.jpg

A saudade sente amor 
Quer abraços e carinho 
Ela trás lembranças e dor 
É quer presença no caminho.

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6898889
Classificação de conteúdo: seguro