SINTO TUA FALTA

Hoje eu queria ouvir sua voz

Um afago,  um abraço

Acender a luz dessa escuridão

Mostrar-me uma direção

Nem imagina a falta que você me faz

Queria muito poder voltar atrás

É mudar a história que você se vai

Fazer com que você ficasse um pouco mais

Ouvir de manhã o seu bom dia

Pedir tua bênção e sair para lida

Isso me faz muita falta

Mas sei que você me cuida lá de cima

Hoje eu queria ouvir tua bronca

Aquele conselho que nos levanta, liberta

O teu amor de mãe

Que não há outro que supera

Luiz Carlos Santos