SALTO ALTO EM TERRENOS ROCHOSOS
PERDIDA NO MUNDÃO DE DEUS,
ANDANDO, TROPEÇANDO, CAINDO,
ESTRADA LONGA E ROCHOSA,
SALTOS ALTOS, ENVERNIZADOS , MAS EMPOEIRADOS.
PUDERA , FEITO UMA DAMA DA NOITE,
PERCORRER ESSE CHÃO FRISADO, DESAFIADOR,
MARCADO POR SUOR E CICATRIZES,
SEM ARRANHÕES, TRAMAS E DRAMAS.
O CORPO COBRA AS MÁS LEMBRANÇAS,
PUNIDO NAS NOITES FRIAS, MASSACRADO,
ARREPIADO ENTRE AS SEDAS , MANTAS , COBERTORES, DESFRUTANDO OS SABORES E ODORES.
ACORDADO, RECORDA AS FANTASIAS,
TRÊMULO , FEBRIL , BUSCANDO COLO,
FEITO FELINO CARENTE, QUERENDO
ARRANHAR SEM NADA ENCONTRAR .
DESVENCILHANDO DE UM PASSADO REMOTO,
RECORRE AO SEU PRESENTE, GERADO NO VENTRE,
A SEMENTE CRIADA E TÃO DESEJADA,
RESTAURANDO E COMPONDO UMA NOVA HISTÓRIA, FRUTO DO AMOR E DO BEM, SEU FILHO AMADO.
PS.: Poesia em homenagem ao meu grande amor, presente divino, meu filho Guilherme.