" CLARIDADE NO BREU "


Olhai para o céu 
Avistai a estrela
Portadora da saudade que me venceu
Ela é mensageira
De um recado meu.

Escutai o apelo
De um coração em desespero
Trás de volta meu fiel companheiro
A maciez do meu travesseiro
Trás de volta o sorriso seu
Minha claridade no breu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/03/2020
Código do texto: T6900470
Classificação de conteúdo: seguro