Essa Saudade...

É veemente e assustadora

A forma como vez em quando

Sua lembrança me chega

E torna-me cativa de uma imensa saudade...

Saudade de um tempo

Que se não fui feliz plenamente,

Também não fui infeliz...

Ainda não sei... Se,

O que me mantinha tão próxima

Era amor ou amizade...

Tampouco importa agora saber,

Mas era muito bom estar junto a você!

São pequenos detalhes

Que nos aproximam nesta vida,

Mas acabam tomando

Proporções gigantescas

Que não permitem

Que de uma vez eu te esqueça...

Quando sou pela nostalgia invadida

Lembro-me do timbre de sua voz...

Que naqueles momentos

Não existia eu ou você...

Éramos nós...

A distância era tão curta...

Hoje ela é imensurável...

A geográfica não mudou,

Mas a afetiva partiu, quebrou...

Nada mais sei de você

E também não procuro saber...

Mas precisava falar dessa saudade

Que vez em quando meu peito invade...