MINHA NOVA IDADE

MINHA NOVA IDADE – João Nunes Ventura-03/2020

E eu não consigo viver

Nessa ilha tão sozinho,

Sem o beijo e o carinho

Longe sem sua alegria,

Eu estou nessa solidão

Será que a terra parou,

Passarinho não cantou

Seu canto sua melodia.

Nessa terra verdejante

Tão sozinho eu estarei,

E nessa rede despertei

A alegria da nova idade,

E o mundo uma loucura

Minha melodia o sertão,

Descansa meu coração

Mas dela tenho saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902115
Classificação de conteúdo: seguro