" NA SOLIDÃO DO NOSSO QUARTO "


Sinto falta do beijo
Lateja em mim o desejo
De tê-la em meus braços
Se tem que ser assim
Pelo menos pense em mim
Na solidão do nosso quarto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/03/2020
Código do texto: T6902812
Classificação de conteúdo: seguro