Saudades

Apenas LÁGRIMAS que

C C

H A

O E

R a M

A !

N

D DORAPERTADA

O

de quem....

PARTINDO...

SE FOI . . . Foi . . . foi . . .

foi . . . fo . . . f . . .

. . .

Neggah Flor
Enviado por Neggah Flor em 01/04/2020
Código do texto: T6903488
Classificação de conteúdo: seguro