a cor do seu nome

querida

foi no domingo pela manhã

que a cor do seu nome

começou a cair do céu

veio misturado com a chuva

minutos estranhos

a chuva parou mas a cor

do seu nome continuou a cair

parecia

que queria

colorir o mundo todo

quando você percebeu

que o nome colorido era o seu

quase desmaiou no meio da rua

não fosse um beijo da lua

você sorriu

abriu os braços em t

e em sorridente corrida

foi colorindo toda a avenida

e a vida continuou sem nenhuma pressa

assim meio com gostar de promessa

você se deitou em forma de coração

e dormiu dormiu e dormiu

abraçada no seu nome...