VISITA

A casa agora grita

A cama agora chora

As paredes calam-se em segredos

De repente vejo uma andorinha

Mais linda que a abóboda

De repente saio de cena

É que me faço em nuvens

É que de repente chamo seus nomes

Bem baixinho

Chamo assim de pensamento

E vejo que não há sorteio

Não há sorte

Não há medo no que vejo

Não há morte

Leonardo Daniel

31/07/2013