Caneta tinteiro

Tempo de relembrar muitas coisas...

Uma caneta tinteiro

Era

A minha fiel companheira

Na solidão.

Em

Folhas brancas

Em letras desenhadas lançava tantos sentimentos

Quanto as folhas brancas

Suportavam aguardar.

A sua tinta

Ora suave

Ora tintura forte

Chegou a ter perfume que chegou até aqui.

Ora ela se manchava com as minhas lágrimas.

Ora se adensava com os meus sonhos.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/04/2020
Código do texto: T6904904
Classificação de conteúdo: seguro