Saudades Sempre Teremos...

Saudades eu tenho
Isso digo com certeza
De tudo que se passou
De tudo que tinha beleza
O cheiro do jardim
Das flores sobre a mesa
Das crianças sorrindo
Do pudim de sobremesa
Das risadas...
Da criançada correndo
Dos dias mais felizes
De tudo que nós tivemos
Saudades! Saudades
Sempre teremos!
Do que foi bom...
E até do que não foi.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6904939
Classificação de conteúdo: seguro