:: Depois do Vazio ::

Eu já olhei pro céu e não vi o sol

Já me senti só no meio da multidão

E passei frio dentro de um vulcão

Já ouvi, e não escutei

Olhei, e não enxerguei

Senti um vazio que não acabava

Quantas noites eu deitei sem saber o que fazer?

Quantas lágrimas chorei sem ter nada pra dizer?

Quantas vezes eu corri, pra depois ter que voltar?

Quantos amigos já perdi por ter falado sem pensar?

Mas quando o dia era escuro,

você foi paz para o meu susto e minha luz

Quando eu estava cego,

você estava perto pra me dar a mão

Enquanto estive no deserto,

senti seus olhos sempre abertos a cuidar de mim

Quando a madrugada era longa e parecia não ter fim,

Você veio me dar a certeza

Que não importa o que aconteça

Eu sei pra onde vou

Eu vou pra um lugar onde não há lágrima

Onde não há morte, nem pranto

E ninguém saberá o que é ficar triste ou sentir dor...

Eu vou morar ao lado de Deus. (Apocalipse 21:4)