V A Z I O

No silêncio da solidão

esbarro no uivar dos ventos

que vibram portas e janelas

como se estivessem a murmurar

zombando dos outrora dias alegres

Bateram as asas a ousadia...

do abraço inesperado

do beijo incontido

do momento qualquer

De você ainda guardo...

o doce do teu perfume

o brilho dos teus olhos

o arrepio de tua pele

E o pensamento que não morre

na saudade que sempre me invade