Sirva-me

Alimente meus sonhos com contos de fadas.

E por favor,

comece com "Era uma vez".

Me deixe ser a princesa,

do reino doce que vou criar.

Me deixe ser feliz,

nem que seja ao sonhar.

Beberei uma dose de imaginação,

Meu carro-chefe para uma doce melodia.

Puxe-me da janela e voe comigo.

(Não será só um sonho!)

Eu pequena dona das poesias.

Dona dos versos que nos conduzirão no ar.

Dona do hoje,

do amanhã...

dona das cores e do luar.

Catarina M
Enviado por Catarina M em 11/10/2007
Código do texto: T690577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.