SINFONIA TRISTE


Caminhos que se desencontram
no furtivo desviar do olhar,
sonhos tantos se desencantam
na lágrima solta a rolar.

Pelas estradas frias da noite
estrelas vazias e caladas...
Corta o vento qual açoite
na solidão das madrugadas.

Corpo aflito se move lento
no silêncio que invade,
alma nua ao relento
querendo um abraço suave!

Amor em tons de ansiedade
solfejando gemidos-lamentos,
sinfonia triste da saudade.

04/10/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/10/2007
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T690614