Quando voce me encontrou na vida
eu era uma mulher maltratada,revoltada,
mal amada, ferida
você foi a medida certa
do nosso encontro e eu comigo
você para mim foi tudo, amor, amante,
companheiro e amigo
me ajudou a acalmar meus medos
e me provou  que eu era amada
e que sempre estariamos juntos
caminhando na mesma estrada. 

Você foi o oásis onde sequei minhas lágrimas
você foi a bússula
que deu rumo a minha vida,
enfrentou minhas loucuras
cuidou das minhas feridas,
você me tirou da lama 
onde me afogava perdida,
me acordou dos pesadelos
me ajudou a olhar para vida
e daquela criança assustada
surgiu uma mulher decidida,
você me ajudou a crescer 
a enxergar a beleza da vida, 
 você partiu mas não me deixou
pois dentro de mim vive nosso amor 
eterno, forte, resplandescente
este amor imenso, tão grande assim
viverá  para sempre,
 pois nunca tem fim....
 
What do you want to do ?
New mailCopy
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 04/04/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T6906207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.