A SEMENTINHA

Para salvar uma plantinha

Eu vim aqui te procurar

Alguém machucou demais

E eu não pude nem chorar

Escuta meu amor,

Escuta minha triste história...

Por mil caminhos e a sorrir

Tentei lhe dar o meu amor

Nunca a deixei se ferir

Nunca deixei faltar calor

Eu tudo fiz pra ela crescer

Reguei com águas sazonais

O raio de sol a lhe aquecer

Mas, ela precisava mais.

Ela falava tanto em ti

E eu chorava quieto aqui

Porque não tinha solução

Viver a vida sem razão

Mas ela não me entendeu

Passou a definhar também

Em minhas mãos desfaleceu

Por ti amar e querer bem

Eu venho aqui pedir perdão

Se por acaso eu te ofendi

Eu só queria a distinção

Queria seu amor pra mim

Mas se você não quer voltar

E se você não quer me ver

Cuida aqui do nosso amor

Que em breve pode morrer

Se essa dor não te comove

E a plantinha não te encanta

Eu só te peço que ainda prove

Esse doce aroma de lavanda

Ai que saudades desses dias

Do nosso amor sem igual

E da pequena sementinha

Que brotou no Pantanal

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.