Refém da Saudade...

As vezes a gente pensa...
Que está tudo bem
Que ja se curou...
Que não é mais refém
Que tudo vai dar certo
Se estar longe...
não te deixou mais perto
E a saudade vem
Te levando o sono
E você, feito um cão sem dono
Fica sem saber aonde ir
Já que ficar...
é o mesmo que partir
Você se deixa levar
Pensa que é forte...
Mas esconde o que há
E a única saída é recomeçar

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6912108
Classificação de conteúdo: seguro