O HOMEM DE VIRGÍNIA

Que saudade tenho do seriado Chaparral
e de tantos filmes que faziam em Hollyood,
desses tempos só  o desenho do Picapau
nem alguma coisa perecido com Robin Hood.

Daktari, Jim das Selvas,e o fabuloso Tarzã
seriados que enfeitaram tanto minha telinha
hoje nas tardes,lá vou eu pescar matrinxã
antes estava assistindo o Homem de Virgínia.

Tantos programas que saudoso relembrei,
coisas que ninguem lembra ou comenta,
belas lutas, George Foreman, Cassius Clei,
o melhor time do mundo, a seleção de setenta.

A Ùltima Diligência, igual hoje  já não existe,
lutas dos Siux,os Apaches, Touro Sentado,
linda Dalila,brigas do Sansão, força do Maciste,
televisão e cinema, prá mim, coisas do passado.

O Morro dos Ventos Uivantes,que filme de amor,
o desenho animado tão bonito do Luck Luchi.
hoje diferente, só grudado num computador
só vendo porcarias nesse tal de Face Book.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/04/2020
Código do texto: T6912718
Classificação de conteúdo: seguro