Praça da Poesia

A pena

Na mão

Penso as manhãs

Escada do beco

Da Poesia

Branca, negra

Multicolor

Banco da

Praça do Poeta

Na mão dupla

Da

Biblioteca

Mário de Andrade

A nota

Na pauta

A música da

Flauta

(Realejo)

Bar da Poesia

Tardes

De assinaturas

Que muram as rimas

Rítmicas...

Rimário

Das palavras

Que dançam

Riem e choram

A hora distraída....

Na noite de chuva

Escrivaninha vazia

De versos...

Não às teclas

Sim às tintas

Nas telas

Pintam-se cenas de

Guerras

Arbitrárias...

Poeta, pintor...

Atleta

Mártir da

Intercalação

Ra re ri ro...

Ru-a da Letra

Vogal absoluta

Surda

Muda consoante

Consonante

Com a caneta

Saudade da Praça

Do Beco da Poesia

Do Bar do Poeta....

Gigio Jr (Poemas da Chuva - 2003)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T691302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.