JOVEM GIRASSOL

Eu sei que as palavras

que ficaram entre nós partidas

desde o último inverno

não podem ser esquecidas,

voltarão na próxima estação,

inundando nossa pregressa relação,

junto da maré alta de março.

Não as desdigo, nem tu,

uma nuvem carregada há de chover

e uma folha caída da árvore

não retorna ao topo do galho,

é o ciclo de tudo que cresce,

nada vence o grande arranjo,

mas esta rusga não me impede

de lembrar como fora bom

até o romper da tempestade,

até desaparecem as flores...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 10/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.