Desejos

Hoje te quero tanto, e tu onde estás?

Nas lembranças que a minha mente abriga?

Ou no desejo que meu coração esconde,

Onde está você? Você está onde?

Queria você ao menos como amiga!

Não é que eu queira relembrar o passado.

Mas lembras que há anos eu te envolvi?

Que beijei teu corpo, e mordi tua boca,

E no êxtase do envolvimento te fiz ficar louca,

Lembra que ao teu lado vivi e renasci?

Queria lembrar aquele singular momento,

Em que te fiz sorrir e te falei meu nome,

Que olhei teus olhos e te quis profundamente,

Que quis o teu corpo, teu corpo somente,

E esse mesmo desejo hoje me consome.

Agora que quero te arrancar da tua vida,

Morder teu corpo todo, fruta proibida,

Que quero deixar minha marca em nosso confronto,

Hoje que quero unir nossos corações,

E te encher de vida, e talvez de EMOÇÕES,

Quero reviver o nosso primeiro encontro.

Agora que quero tudo que puderes ofertar,

Teu sorriso, teu corpo, teu beijo em meu paladar,

Teu sussurrar que penetra no sentimento meu,

Não há muito o que dizer, mas sim, te quero muito,

Mas de repente, meu coração me diz no intuito,

Que independentemente da vida, ainda sou teu.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 11/04/2020
Código do texto: T6913171
Classificação de conteúdo: seguro