Saudade poética

Escrevia

Escreveria

Escrevera...

Que saudadade das antologias, alusões

Amor

Que saudade da leveza das palavras, da força que elas traziam

Ardor

Que saudade da dor que as letras faziam sumir

Música

Que saudade do som que se fazia ouvir

Paz

Que saudade do silêncio da escrita que apaziguava a mente barulhenta em pequenos instantes

Escrevia

Escreveria

Escrevera...