FUGA NA NOITE

Para onde vou, até agora não sei,
em meu carro, sem rumo sairei,
não tenho na mente nenhuma direção.
Movido pelo instinto, estou saindo,
sem saber para onde estarei fugindo,
desse meu mundo, dessa minha solidão.

Quero andar por esse mundo afora,
e deixar para trás o que sinto agora,
quero aliviar a dor, que sinto no coração.
Tentarei ao menos um pouco esquecer.
essa saudade que não me deixa mais viver,
pois está me matando, essa recordação.

Pela estrada da saudade, estarei a viajar,
e a noite, em voce não quero mais pensar,
estará me protegendo, a escuridão.
Estou a mim prometendo que não chorarei,
quando bem distante desse lugar estarei,
quero deixar bem longe, minha ilusão.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2020
Código do texto: T6915092
Classificação de conteúdo: seguro