À Ela Minha Primeira Quintilha

À Ela Minha Primeira Quintilha

Não sei se maldigo,

Ou se agradeço ,

Bendito ou maldito ,

Virou me do avesso

Aquele abraço , aquele beijo.

Sonhei por muito tempo.

Mas sem nenhuma esperança

Era só a ilusão

ocupando um momento

Mas a vontade fez se bonança

Hoje não durmo , mal me alimento

Mais forte que a vontade bate o coração

Ansioso e esquisito

Meu corpo sedento

- Ai de mim amor, não viver tal paixão!

Frases feitas não combinam comigo,

Mas tua ausência ocupa um espaço gigante

Encontrei nos teus braços um doce abrigo

Tua pele macia teu nome de anjo

Ao invés de ajudar me deixa mais ofegante

Não existe outro feito

O Negócio é esperar

Mundão doido sem jeito

Não avisa , nem prepara

Daqui só caiu fora , se o amor me levar

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.