SAUDADES TANTAS DE VOCÊ...

SAUDADES TANTAS DE VOCÊ...

EM: 22.12.2007 - 03:42:38

EM: ITAPEVA/MG

Quero carregar nesta alma a suas lembrança

Cada sorriso que iluminou meus olhos

Cada olhar que preencheu lacunas de meu coração

Cada toque que aqueceu a alma com suavidade de brisas

E desvastidão de furacões

Preciso tocar suas mãos outra vez

E ter a segurança do exército mais seguro

Que fazia de derrotas futuras vitórias

Quando obtiver o aconchego dos seus abraços

Deixando de ser criança aflita

Para ser o dono dos deus comburentes beijos...

Mais uma vez, resgate o homem que se perdeu no meu próprio eu

Não me faça ser inerte

A pirotecnia desta saudade quer esplandecer meu ser

Mas a rejeito

Quero apenas nossas duas luzes a vibrar mais intensamente

Cada ínfimo dos meus pensamentos guarda em si apenas lembranças

E saudades tantas de você

Amor único de meu coração por toda minha vida

Mulher tão minha que jamais hei de me esquecer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.