Saudade de mim

Você sente saudades de mim?

Há musicas

que não escuto mais,

manias e costumes

com o tempo,

deixei pra trás.

Vejo filmes antigos,

começo a recorda,

quanta coisa boa

deixei de praticar.

Quando deixei de me importa?

Tantos velhos amigos

tenho pra lembrar,

bom mesmo era som do Djavan

tocando no bar,

tantos lugares que deixei de frequentar.

Talvez eu tenha

esquecido um pouco de viver.

Tem noção?

do quando me moldei

por você...

Você sente saudade de mim?

acho que não,

mas tudo bem.

É que as vezes sinto

saudade de mim também.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 14/04/2020
Código do texto: T6917403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.