Onde estou?
Aqui no horizonte
Atrás dos montes
A sua espera...

Com o sorriso pra te alegrar
As mãos pra te afagar
Com o coração pra te dar

Desejando que a saudade
Seja efêmera

Porque mesmo distante
Não deixo de te amar um so instante.

Claudia Duarte 
BH 07/04/2013