Um mês já se foi

Um mês já se foi

Trinta e um dias

Nunca mais tive noticias da sua família

Mudei o endereço do meu e-mail

Arranquei fora à caixa de correio

Quebrei todos os espelhos

Nunca mais vou vê-lo

Tranquei meu rosto na memória

Feito um pesadelo

Estou perdido

há muitas horas

no desfiladeiro

Não sinto cheiro

Nem sinto gosto

Meu coração

foi servido em porção

Temperado com sal grosso.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/11/2005
Código do texto: T69191