Saudades, Simplesmente Saudades!

Saudades, Simplesmente Saudades!

Saudades, só saudades!

De um passado distante,

Ou de um momento presente.

Saudades, só saudades!

Dos sonhos fervilhando abundantemente,

Dos apressados passos desalinhados.

Saudades, só saudades!

Das risadas descontraídas no palpitar da palavra, sem nexo ou anexada ao caráter.

Saudades, só saudades!

Das tatuagens riscadas ao sentimento horário, desejo elucidado momentâneo.

Saudades só saudades!

Da alma despojada do tudo ou do nada,

Do universo em versos, das estrelas alinhadas incorretas e dos caminhos acidentais.

Saudades só saudades!

Amarilis Pazini Aires