Sera que voce retornara...

Uma batida de porta,Uma cama vazia quem a roubou de mim?

Não foi um ladrão ou outro homem,por que na verdade esse homem sou eu,eu mesmo fiz você partir...

Onde será que andará minha princesa a brasa partida com sua ida,oque será? que estará pensando de mim,para onde foi essa flor que coloria meu jardim...

E o tempo como num relâmpago me diz .,

-você nunca mais voltará.

Mais uma noite sem você a mais bela entre as rosas ao meu lado,me sentirei o homem mais solitario.

Quem se lembra do nosso passado,Não acreditaria que terminaria assim.

A vida as vezes nos prega uma peça e caimos na tentacao de querer uma vida igual na imaginacao, ate que o seriado termina,pra sempre.

E por uma bobagem se perde,aquilo que se conquistou em pouco tempo,tempo frágil chamado de confiança e uma vez perdida,talvez nunca retornará e me pego na esperança de escrever versos sem finais..

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.