Quem te conhece

Não sabia, nada de nada

Seguia um caminho trilhado

Achava graça sem ter

Chorava por nada

Era uma criança animada

Muito cantava

E até dançava

Os adultos, claro, respeitava

Temia pelos erros

Os acertos eram obrigação

Amada por todos

Carinhosa, pura emoção

Ahhh as participações

Em todas lá estava

Menina...nove, dez

De nada importava

Hoje sabe quase tudo

Os olhos escondem

Algo inexplicável

Quem te conhece

Tem seu amor...

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6921804
Classificação de conteúdo: seguro