Saudades de Lisboa

Acordei com uma saudade de Lisboa

Acordar num hotel e caminha à toa

Olhar o horizonte enquanto uma gaivota sobrevoa.

Caminhar entre suas ruelas e parar na Bertrand

Viver intensamente o hoje e não pensar no amanhã

Tirar fotos para eternizar os momentos no Instagram.

Atravessar a praça do comércio e ver o por do sol à beira mar

Degustando uma taça de vinho ou sangria , quase a levitar

Liberando o peso do ser e afagando carinhosamente o estar.

Conhecer o mundo através das lojas da rua Augusta

Deliciar-me com a vista da cidade do elevador de Santa Justa

O louco vai e vem das pessoas que naturalmente se ajusta.

Ouvir a mistura única de sotaques do mundo inteiro

Planejar um delicioso passeio de moliceiro em Aveiro

Sentir-me cada vez um lisboeta e menos um forasteiro.

Lisboa, quero muito voltar logo aos seus braços

Quem sabe até dar um nó permanente em nosso laços

Tenha certeza, é para ti que convergem meus passos.

Ello
Enviado por Ello em 19/04/2020
Código do texto: T6921998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.