Prorrogação de amor

Aposto que já amou quem não deveria amar.

Aposto que já criou expectativas onde não deveria criar.

Aposto que sonhou que um dia pudesse voar.

Voar para onde seu coração gostaria de estar.

Ahh o amor.

O amor nos faz querer viajar,

viajar milhares de quilômetros pra te encontrar

comer uma porção de peixe, fazer amizade com sua mãe

ora, é o pacote completo,

que vem com muito afeto.

Ah o amor.

O amor nos faz querer só ficar.

Ficar contigo, na piscina, na cama. No fogão a cozinhar,

esperando ainda, aquele vinho famoso que não pudemos tomar.

Ah o amor.

as vezes é tão difícil amar.

Mas o mais difícil é dizer adeus.

Quando não se podia nem mais retornar.

Foram anos de espera, eu sei.

meses de incertezas talvez.

De viagens, de descobertas, de beijos ardentes

de abrir-se às novas possibilidades.

Ah o amor.

Essa capacidade de lembrar.

Coisas e segredos que pude contar e confiar.

Com todas essas nuances, tive de me despedir, te libertar.

Ainda que amasse, não poderia dizer.

Todo o tempo usado contigo, foram mágicos.

No entanto, mesmo não podendo falar,

embora não pudesse esquecer

as lembranças ficarão para sempre, num gesto de eterno AMOR.

Quem sabe nos encontremos novamente,

Prorrogando pra sempre, o novo adeus.

Renan Giollo
Enviado por Renan Giollo em 19/04/2020
Código do texto: T6922547
Classificação de conteúdo: seguro