O sol se despede
Ela aparece
Conecta dois mundos 
Atinge a alma bem fundo 

Acompanhada das lembranças
Desperta a flor da esperança 
Inúmeras são as reações 
Provocadas nos corações

O sorriso é uma memória 
Marcada na história 
Ela vai acompanhar 
Ah! Saudade que faz lembrar.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 21/04/2020
Código do texto: T6923872
Classificação de conteúdo: seguro