Saudades em lágrimas

Depois que você partiu

A dor me consumiu

Os dias perderam a luz

As noites perderam as estrelas

Até água dos rios se poluiu

As flores perderam o perfume

Os pássaros ficaram calados

A Lua se entristeceu!

Depois que você partiu

As lágrimas são companheiras

São lágrimas da cor da paixão

São lágrimas Vermelhas!